Home / Uncategorized / Идеальная работа: какая она?

Идеальная работа: какая она?

Идеальная работа: какая она?

Человек может проявить себя и достичь поразительных карьерных перспектив если занят любимым делом.

Кое-кто, возможно, мечтает стать управляющим собственной фирмы или начать собственное дело. Другие же собираются работать внештатно. Но, подавляющее большинство, по различным причинам все-таки предпочитают работать на наемной работе, получая стабильную зарплату.””

Именно для таких людей эти рекомендации.

Найдите то, чем бы вам хотелось заниматься.

Найти занятие, которое, возможно делать ежедневно с радостью – это основная часть маркетингового плана по подбору вакансии. Лучший совет, который дается для тех, кто в поиске работы, такой: «Найди дело, которое тебе нравится, а потом найди того, кто за это заплатит».

Работа для души или ради денег?

Хотя, если Вы уже нашли работу мечты и оплата за нее соответствующая, то вам очень повезло. Дорожите своей работой, совершенствуйте свои навыки и радуйтесь своим достижениям. Но если Вы занимаетесь работой, которая вам нравится, но оплачивается недостаточно высоко, то попробуйте рассмотреть такую же или смежную работу в другой компании с повышением оплаты. Но Вы работаете какое-то время на своей должности с высоким окладом, и не смотря на это ощущаете, что что Вы на грани выгорания, то стоит обратить внимание два варианта урегулирования возникшей ситуации:

Попробуйте изменить свое отношение.

работа Пивкино

Даже в самой не интересной работе нужно найти фишку, которая будет вдохновлять. Например, Вы поймете, что Ваша работа важна для других. Если работа позволяет, то можно внести собственные предложения. Фантазируйте, ищите, не сдавайтесь, воспитывайте в себе героя.

Сменить род деятельности и раскрыть свои таланты в другом месте.

При этом варианте нужно четко осознавать, чем именно Высобираетесь заниматься. Если, проработав 10 лет на одном месте, Выосознали, что текущая работа совершенно Вам не подходит, и Вы хотите реализовать себя в другом направлении, не бойтесь изменить место работы. В этом нет ничего страшного. Освоить новую профессию можно в любом возрасте. Главное – чтобы этот шаг принес вам искреннее удовольствие и принес желаемый результат. Тогда учиться, работать и жить станет значительно веселее.

Аддитивный метод при выборе вакансии.

Этот метод применяется для оптимального выбора варианта решения той или иной проблемы. В этом случае проверим, как можно применить этот метод для выбора подходящего варианта работы. Хорошую работу не достаточно выбирать по параметрам «удовольствие – деньги». Часто перед сотрудником, который собирается сменить место работы, становится нелегкая задача выбора места работы по таким важным критериям:

  • должностной оклад;
  • на сколько эта работа вам интересна;
  • набор компенсаций и льгот;
  • перспективы и карьерный рост;
  • гибкость графика работы;
  • расположение места работы;
  • профессиональный коллектив.

Чтобы рассчитать все эти параметры, надо составить таблицу значимости параметров, обозначив им степень важности от 0 до 1, чтобы в сумме показатели получили 1. После чего рассмотреть несколько вариантов для отправки резюме. В табличке напротив каждого фактора поставить оценку по пятибалльной шкале. В суммарной строке, умножив коэффициент значимости фактора на проставленную вами оценку вакансии, получите итог.

Наилучший вариант работы тот, который набрал наибольшее число баллов.

Вот мы и определились, как выбрать лучший вариант.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *