Home / blog / Трудно предположить, как история судит о Питерсене.

Трудно предположить, как история судит о Питерсене.

Трудно предположить, как история судит о Питерсене.

Неиспользуемые запасные: Хьюз, Филлипс, Него, Леннон.

Предупреждены: Моррисон, Ghoochannejhad.

Бирмингем: Рэндольф, Каддис, Мартин, Паквуд, Робинсон, Берк, Адейеми, Хьюз, Ли, Македа (Ловенкрандс 87), Новак.

Неиспользуемые запасные: Ховард, Дойл, Шинни, Браун, Руснак, Блэкетт.

Предупреждены: Хьюс, Македа, Робинсон.

Голы: Македа 22, 79.

Att: 15878

Ссылка: Джеймс Адкок (Ноттингемшир).

Аддиксы передали домашние дебюты нападающему Резе Гуханнейхаду и нападающему Астрит Айдаревич, в то время как новичок Йоханн Тюрам-Улиен стартовал в воротах.

Все три игрока были подписаны из Standard Liege, еще одного футбольного клуба, принадлежащего новому владельцу Чарльтона, бельгийскому миллионеру Ролану Дюшатле.

Шкипер Пол Робинсон был отстранен от дисквалификации для этой битвы в подвале. Ни одна из команд в 2014 году не выиграла ни одной игры в чемпионате, пока не встретились друг с другом в солнечной, но влажной долине.

Хотя изношенное поле и не способствовало привлекательному атакующему футболу, обе стороны провели зрелищный матч.

Нападающий иранской сборной Гхочаннеджхад потерпел поражение в ожидании пенальти после встречи с Уиллом Пэквудом, но не обрадовался, а защитники Сити были возмущены его игрой.

Buffer: Победа означает, что у Бирмингема отрыв от зоны дропа на девять очков.

Аждаревич попытался перебросить голкипера «синих» Даррена Рэндольфа, но в этой попытке не хватило тонкости и точности.

Македа нанес удар низко мимо ворот, а Ли Новак также не попал в створ, когда Бирмингем рискнул выйти вперед.

“Сити” вышел вперед на 22-й минуте, когда находящийся в подчинении у “Манчестер Сити” Эмир Хьюс со штрафного с правого фланга “Бирмингема”, и Македа получил достаточно сильный удар, чтобы забить свой второй гол в таком же количестве игр.

Только сильное касание помешало Крису Бёрку сделать это, когда Том Адейеми отыграл потрясающий для него мяч, но Тюрам умело выбил.

Зритель: председатель ФА Грег Дайк (справа) присутствовал на игре.

Затем у Джордана Казинса была возможность выровняться, но он не смог победить только Рэндольфа, поскольку его ручной удар был сохранен.

Рэндольф также спас эффектный удар ножницами от Адждаревича, а затем оттолкнул половину залпа через переполненную коробку от Джонни Джексона.

Стоппер Сити, который играл каждую минуту в сезоне лиги, был полон решимости сохранить свой седьмой чистый лист в кампании и должен был быть резким, чтобы отразить удар Гхочаннеджхада, который зацикливал защитника вместе с дальним ударом от Марвин Сорделл.

Зона сброса: команда Криса Пауэлла в двух точках от безопасности

«Бирмингем» продолжал удерживать лидерство и довольствовался случайными вылазками вперед во втором тайме, когда Адейеми пробивал мимо ворот.

Но была определенная неизбежность в их решающей позиции через 10 минут после того, как они поймали Чарльтона на перерыве.мелбет mobi

Бесплатное летнее предложение Адейеми совершил рывок от средней линии перед тем, как подать мяч Македе, и тот коснулся, прежде чем обыграть Тюрама-Улиена.

В прямом эфире: Следите за всеми действиями чемпионата со всего … ЧТО-ТО НА ВЫХОДНЫЕ: Бербатов готовится к поклоне Монако …

Барнсли 2: 2 Ипсвич: Tractor Boys опаздывают, чтобы сорвать ничью в Оуквелле

Опубликовано: 17:43 GMT, 8 февраля 2014 г. | Обновлено: 17:52 GMT, 8 февраля 2014 г.

Эл. почта

3

Посмотреть комментарии

Дэвид МакГолдрик забил свой 16-й гол в сезоне, когда преследующий плей-офф «Ипсвич» забил два последних гола и вырвал 2: 2 у Барнсли в чемпионате Sky Bet.

Штрафной удар Макголдрика на 84-й минуте и удар Кристофа Берры с близкого расстояния тремя минутами ранее свели на нет преимущество Тайкса в два гола, которое им дали Крис О’Грэйди и Томаш Цивка.

Результат увеличил беспроигрышную серию Tractor Boys до четырех игр и переместил их в пределах трех очков из шести лучших, в то время как Барнсли оставил под угрозой вылета четыре очка в стороне от безопасности.

Левелер: нападающий “Ипсвича” Дэвид Макголдрик уезжает праздновать после того, как сравнял счет с Барнсли

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Барнсли: Стил, Хант (Вудс, 73), Рэймидж, Крэни, Кеннеди, Доусон, Ши (Цивка, 45), Дженнингс, О’Брайен, Прошвиц (Лоуренс, 77), О’Грейди.

Неиспользуемые запасные: Ньятанга, Педерсен, Тернер, МакКорт.

Голы: О’Грейди, 12, Цивка, 74.

Ипсвич: Геркен, Чемберс, Берра, Смит, Крессвелл, Хант, Скуз, Табб (Грин, 74), МакГолдрик, Мерфи, Нубл (Андерсон, 53).

Запасные: Лоуч, Эдвардс, Вордсворт, Минс, Ричардсон.

Голы: Берра, 81, Макголдрик, 84.

9929 зрителей.

Судья: Даррен Бонд.

Лучший бомбардир Тайкса О’Грэйди должен был вывести хозяев поля вперед на шестой минуте, но после того, как полузащитник Стивен Доусон лишил Стивена Ханта на краю штрафной площади, нападающий уклонился от ворот, и только вратарь Таун Дин Геркен смог обыграть.

О’Грэйди не пришлось долго ждать возможности исправить положение, и он открыл счет на 12-й минуте игры.

Бывший игрок «Шеффилд Уэнсдей» забрал мяч в штрафную у крайнего защитника Джека Ханта и, стоя спиной к воротам, повернулся и повернулся, прежде чем найти левой ногой нижний левый угол и забить свой 11-й гол в сезоне.

Левый защитник “Таун” Аарон Крессвелл был близок к восстановлению паритета пятью минутами позже, но его 25-метровый штрафной удар после фола Доусона на Ханте отразился от правой стойки, а вратарь Барнсли Люк Стил был избит.

Нападающий «Трактор Бойз» Фрэнк Нубл увидел, как Стил с легкостью отразил 20-ярдовую атаку, когда приближался перерыв, а защитник Томми Смит нанес удар головой в ближнюю штангу из угла Ханта за две минуты до перерыва.

Сзади в сети! Защитник Кристоф Берра вернул Ипсвичу залпом в игру в Оквелле

Все улыбаются: Томаш Цивка (справа) радуется удвоению преимущества Барнсли над Ипсвичем

Городской полузащитник Коул Скуз попытался нанести удар из-под края штрафной, который пролетел в дюймах через восемь минут после перезапуска, прежде чем заменить Пола Андерсона, ударившего с близкого расстояния после того, как Стил смог только парировать низкий мяч Ханта в штрафную. .

Вингер Андерсон, заменивший Нубля на 52-й минуте, прострелил прострел Кресвелла сразу после часовой отметки, прежде чем Стил совершил блестящий дубль, отразив удар Дэрила Мерфи и последующий удар Андерсона.

«Ипсвич» были вынуждены заплатить за свое расточительство за 16 минут до конца, когда Барнсли удвоил свое преимущество.

Впереди: Крис О’Грэйди разворачивается и выводит Барнсли вперед через двенадцать минут

Вышедший на замену Томаш Цивка пробил со штрафного с левого угла 18-ярдового штрафного поля после фола на О’Грэйди. Макголдрик получил удар, а затем улетел в дальний угол мимо застрявшего Геркена.

Центральный защитник Берра пробил крышу ворот с близкого расстояния после того, как Джим О’Брайен заблокировал удар головой Смита на линии, чтобы вдвое сократить отставание за девять минут, оставшихся до конца, и Хант должен был сравнять счет несколько мгновений спустя, когда он мучительно пробил мимо ворот Мерфи. центр.

Затем нападающий Макголдрик компенсировал свою долю в секунде Барнсли мощным ударом со штрафного с края штрафной, который слегка отклонился на пути к воротам Стила через шесть минут после этого.

Звезда КПР Дэнни Симпсон «арестован в ходе нападения на … Йовил 1-2 Лидс: Варнок и ветер объединяются, чтобы заманить в ловушку … ПИТЕР ТЕЙЛОР: Бекхэм говорит, что стал мировой суперзвездой … Спорный итальянец Челлино соглашается на сделку. купить 75 за …

Это всегда заканчивалось слезами! Ссора КП с капитаном Куком стала последним гвоздем в гроб загадки Англии

Пол Ньюман для Daily Mail

Опубликовано: 22:59 GMT, 4 февраля 2014 г. | Обновлено: 07:33 по Гринвичу, 5 февраля 2014 г.

Эл. почта

110

Посмотреть комментарии

Именно тогда, когда поведение Кевина Питерсена оставило Аластера Кука на пределе привязанности во время последнего испытания в Сиднее, стало ясно, что, наконец, настало время униженной и наказанной Англии двигаться дальше без него.

Неважно, что эта чрезвычайно одаренная и требовательная к уходу загадка раз и навсегда разошлась с Энди Флауером, который делал все возможное, чтобы управлять им с тех пор, как сменил Питера Мура, тренера Питерсена. 

После того, как терпение капитана было исчерпано из-за того, что Питерсен ощутил слабое влияние на молодых игроков в раздевалке Англии и плохое отношение к командному окружению, надпись была на стене.

Во всем: Кевин Питерсен был исключен из сборной Англии на Вест-Индию и чемпионат мира Twenty20

Было время для новых поворотов в необычной истории, когда Флауэр ушел в отставку после худшего тура Ashes в истории Англии, а власть Кука ослабла из-за обострения страданий в Австралии.

Тем не менее Пол Даунтон, который не мог знать, во что он позволил себе, когда он согласился сменить Хью Морриса на посту управляющего директора по крикету в Англии, никогда не сомневался в том, что нужно было сделать для того, что было описано в заявлении ЕЦБ как необходимость только для восстановления команды, но этики и философия команды ». 

К сожалению, это ближе всего к тому, что Англия подошла к объяснению истинных причин решения уволить своего лучшего игрока с битой, и очевидно, что юристы и детали мирового соглашения Питерсена повлияли на формулировку вежливого заявления, которое оставило больше вопросов, чем ответов.

Пути расходятся: шкипер Аластер Кук потерял терпение из-за позиции Питерсена

Тем не менее, суть в том, что КП рассорился с власть имущими, куда бы он ни пошел, и, приближаясь к своему 34-летнему дню рождения, и его таланты иссякают, круг замыкается его изгнанием с самого высокого уровня.

Он никак не мог пережить ощущение, что он хотя бы частично ответственен за кончину второго тренера в Flower, не говоря уже о бывшем капитане Эндрю Штраусе после скандала с текстовыми сообщениями 2012 года.

«В конце концов, ваше прошлое настигает вас», – сказал Sportsmail ведущий персонаж этой печальной саги, когда стало ясно, что на вчерашних кризисных переговорах между Даунтоном, Куком и Эшли Джайлз было принято «единодушное» решение разорвать связи с Питерсеном.

Новое лицо: новый управляющий директор ЕЦБ Пол Даунтон (справа) активно участвовал в принятии решения

Возникновение этого в какой-то степени неизбежного расставания путей произошло в результате проигрыша Англии Южной Африке два года назад, когда Кук пошел против здравого смысла Флауэра, приветствуя Питерсена, несмотря на его «провокационные» сообщения о Штраусе.

Сначала казалось, что «реинтеграция» КП хорошо сочетается с возвышенным веком мирового уровня в Мумбаи, который помог Англии одержать историческую победу в серии испытаний в Индии прошлой зимой.

Но старые привычки явно умирают с Питерсеном, и к тому времени, когда он продемонстрировал свое полное пренебрежение к матчам разминки, едва стараясь во время последней игры Англии перед первым тестом на пепел, снова всплыли слухи о том, что в лагере Англии не все хорошо. .

Отвлеченный: Питерсен и Кук уносят напитки во время тренировочной игры в Австралии этой зимой.

Безмозглый манер стольких его увольнений в Ashes показал, что, когда его тело испытывало напряжение девяти лет на вершине, он не мог уйти от простого предположения, что «все будет хорошо ночью» в Тестах.

Возможно, он и был лучшим бомбардиром сборной Англии в их мучительной серии «Пепел», но, по правде говоря, это была пустая честь, и 294 раунда было недостаточно для такого ключевого игрока. И попутно Флауэр решил сдержаться, когда задумал о дисциплинарных мерах против своего звездного человека.

Тем не менее, решение такого масштаба не было бы легкомысленным, если бы Англия так отчаянно нуждалась в результатах. Например, однодневный тренер Джайлс, один из ближайших друзей Питерсена по сборной Англии 2005 года, поддерживает этот шаг, когда ему отчаянно нужны хорошие результаты в Вест-Индии и Бангладеш, чтобы укрепить свои претензии на преемника Флауэра. как руководитель команды.

По канату: Питерсен, возможно, был лучшим бомбардиром сборной Англии в Ashes Down Under, но его результаты были намного ниже, чем все ожидали и в которых нуждались.

Джайлз вместе с Куком, Даунтоном и новым национальным отборщиком Джеймсом Уитакером увидели более широкую картину, и за это его следует похвалить. 

Уволен: Питерсен выглядел не в форме, не в моде и не во времени в Австралии

Флауэр предупредил после 5: 0, что впереди будут более тяжелые времена, прежде чем Англия станет лучше, и можно надеяться, что болельщики будут смотреть дальше блеска Питерсена, который становился все более случайным, и теперь обратятся к следующему поколению.

Терпение потребуется в течение следующих 12 месяцев, и Кук заслуживает право создать свою собственную команду, тем более что он будет предан суду после того, как в Австралии будут разоблачены его тактические недостатки. Кук должен жить или умереть как капитан с теми, кого он действительно хочет рядом с ним.

Трудно предположить, как история судит о Питерсене. В своих лучших проявлениях он был уникальным, захватывающим талантом, и для меня было привилегией присутствовать на большинстве его 23 тестовых сотен. Можно считать вторник грустным днем, но при этом полагать, что новости очень отвечают интересам Англии.

Но в конечном итоге его будут больше помнить из-за последствий, множества противоречий, которые были частью пакета с этим ошибочным «гением», и это большой позор.  

Питерсен – один из лучших игроков с битой в Англии, но не все могут ошибаться в его характере – от Натала до Кэннока, до Ноттингемшира, Хэмпшира и теперь, наконец, безвозвратно, Англии. 

С Питерсеном это всегда заканчивалось слезами. Тот день, когда Англия надеялась начать с нуля на самом низком уровне, наконец-то настал.

РЕАКЦИЯ НА РЕШЕНИЕ АНГЛИИ

Майкл Воан (капитан Питерсена за сборную Англии): «Печальный способ закончить карьеру индивидуалки в Англии. Хотел бы знать, что он делает, что неуправляемо !! ?? Я думаю, что ЕЦБ должен объяснить всем, что сделал КП, чтобы у всех была ясность и аргументация. Мог бы подумать, что новому тренеру нужен полный набор игроков ».

Джонатан Агнью (корреспондент BBC по крикету): «Вы должны провести черту, когда вы были полностью разобраны, забиты этой зимой. Посмотрите на историю КП – везде, где он был, были проблемы. Это очень печально – я любил смотреть, как он бьет, но этот багаж был всегда. У него есть и другая сторона, и я уверен, что это одна из причин, по которой Англия считает, что пора двигаться дальше ».

Крис Гейл (игрок с битой из Вест-Индии): «Нет КП для турне по Карибам в конце этого месяца? Это действительно печально для английского / международного крикета. Не позволяйте болельщикам страдать. Очень ждал шумихи, это будет большая распродажа билетов для нас ».

Алекс Стюарт (бывший капитан сборной Англии и Суррея): «Когда мы выигрывали, мы ничего не слышали. Когда мы проигрываем, все указывают пальцем на КП – и я считаю это несправедливым и несправедливым ».

Пирс Морган (обозреватель Mail On Sunday): «КП уволен за то, что он был лучшим бомбардиром Англии во всех соревнованиях и самым результативным в разгроме Ashes. Позорно. Что за кучка полнейших трусливых придурков. Что до вас, Алистер Кук – какой мерзкой маленькой лаской вы оказались ».

ЭКСКЛЮЗИВНО: занавес позывной для КП! Англия игрока с битой Maverick … Не все было плохо! Подача Питерсена подходит к концу … Тренер КП: Поскольку его судьба в Англии решается, …