Home / blog / Бумра финишировал со своими лучшими показателями в крикете Т20 – 4/14 за 4 овера.

Бумра финишировал со своими лучшими показателями в крикете Т20 – 4/14 за 4 овера.

Бумра финишировал со своими лучшими показателями в крикете Т20 – 4/14 за 4 овера.

Считалось, что первоклассники – это команда, которую нужно обыграть, и люди Рохита Шармы доказали свою высшую квалификацию, решительно продемонстрировав всесторонние навыки. Индейцы Мумбаи останутся в Дубае и будут ждать второго финалиста IPL 2020 во вторник, в то время как Delhi Capitals отправятся в Абу-Даби на квалификацию 2 в воскресенье. Победитель Friday’s Eliminator между Sunrisers Hyderabad и Royal Challengers Bangalore встретится с бойцами Шрейаса Айера, которые все еще ждут своего первого финала в IPL.

В погоне за 201-м сезоном «Дели Кэпиталз» вышли на худший старт в истории IPL, поскольку их количество сократилось до 0 из 3 после того, как Трент Боулт и Джасприт Бумра провели мастер-класс по боулингу с новым мячом. В то время как новозеландский пейсмейстер получил Притви Шоу и Аджинкью Рахан за 3 мяча, Бумра придумал неиграбельного йоркера, чтобы положить конец пребыванию Шикхара Дхавана. Шреяс Айер сумел сыграть в паре четко рассчитанных границ, но Бумра снова удалил капитана «Дели Кэпиталз», забившего 12 из 8 мячей.

Борьба Ришаба Панта продолжалась, поскольку он не внушал особой уверенности после того, как занял 6-е место. Он сумел 3 пробежки с 9 мячей и вышел, не сумев преодолеть границу с Круналом Пандьей. Когда дела у Дели Кэпиталз были плохими, Маркус Стойнис и Аксар Патель предприняли блестящую контратаку.

Большой нападающий из Австралии отразил атаку на прядильщика Рахула Чахара, у которого был выходной. Дуэт добавил 71 пробежку из 44 мячей, чтобы немного надавить на индейцев Мумбаи. Как и ожидалось, Рохит Шарма перебросил мяч Джасприту Бумре, чтобы сломать стойку.

Это было непросто, так как у Трента Боулта была растяжение паха, и он выбыл из игры после двух оверов. Но Бумра не подвел своего капитана. Он вбежал и ударил по средней культю прежде, чем даже Маркус Стойнис успел опустить битой.

Стойнис отбыл 46 мячей 65, и вместе с ним ушли внешние надежды Дели. Бамра не остановился на достигнутом, убрав разностороннего Дэниела Сэмса за 0 в третьем мяче овера. В карточке результатов было написано W.O.W!

Бумра финишировал со своими лучшими показателями в крикете Т20 – 4/14 за 4 овера. Индейцы Мумбаи стремились не просто обыграть «Дели Кэпиталз» и занять последнюю позицию, но это выглядело так, как если бы они вышли в парк, чтобы запугать остальные команды в плей-офф своей глубиной и огневой мощью. Они потеряли капитана Рохита Шарму, который изо всех сил пытается встать на ноги после возвращения из-за травмы подколенного сухожилия, за 0, когда Р. Эшвин ударил его вперед уже во 2-м перерыве. Чего хотят взволнованные фермеры, и почему Центр может не обязывать? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджиниканта в политике Тамил Наду Избитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди Результаты выборов в GHMC 2020: сторонники TRS проливают молоко Фотография KCR | Смотреть вакцина Covid может быть готова для Индии через несколько недель: премьер-министр Нарендра Моди Циклон Буреви: сильный дождь в Тамил Наду, Керала объявляет о государственных праздниках в 5 районах Си Цзиньпин – диктатор, как Гитлер, Сталин: Сиднейский китайский ученый | Исключительное качество воздуха в Дели остается на уровне «очень плохого». Выборы GHMC в 2020 году: министр Теланганы К.Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси проголосовали за брата Фарука Абдуллы Мустафу Камала, названного в земельной афере в Рошни. Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте " Капитан индийской команды Вират Кохли призвал советы директоров по крикету и Международный совет по крикету проявлять особую заботу о психическом здоровье игроков, когда они выезжают за границу в условиях пандемии коронавируса.промокоды 1win Международный крикет возобновился в июле, когда Англия принимала Вест-Индию, Пакистан и Австралию, а команды прибыли в Соединенное Королевство задолго до начала своих серий на обязательный период самоизоляции, прежде чем они смогут войти в пузырь биологической безопасности.

В результате мер предосторожности в отношении Covid-19 продолжительность туров значительно увеличилась, поэтому Кохли хочет, чтобы правление рассмотрело все это, прежде чем принимать решение о продолжительности международных туров как о долгом пребывании в пузырях. определенные периоды времени сказываются на психическом и физическом здоровье игроков. Кохли провел последние два с половиной месяца в пузыре в Объединенных Арабских Эмиратах, возглавляя заявку Royal Challengers Bangalore (RCB) на свой первый титул чемпиона Индийской премьер-лиги (IPL). Сразу после завершения IPL 2020 Кохли войдет в еще один биопузырь в Австралии в конце этого месяца, где Индия сыграет серию из 3 T20I и 3 ODI перед своей серией из 4 тестов в декабре. «Эти вещи нужно будет учитывать. «Например, какой продолжительности турнира или серии предстоит сыграть, и какое влияние это окажет на психологию игроков, чтобы оставаться в такой же среде в течение 80 дней и не делать ничего другого», – сказал Кохли RCB TV перед этим. их элиминатор против Sunrisers Хайдарабад в Абу-Даби позже в пятницу. Коли сказал, что он и его товарищи по команде RCB наслаждались временем, проведенным вместе в пузыре, но признал, что повторяемость была проблемой. «Об этих вещах нужно серьезно подумать. «В конце концов, вы хотите, чтобы игроки были в лучшем психологическом и физическом состоянии.

С психологической точки зрения, если это будет продолжаться так долго, это может оказаться утомительным », – сказал Кохли, который в четверг в пузыре отметил свое 32-летие. Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязать его? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджникант в политике Тамил Наду Потрепанный Конгресс смотрит на трудный путь впереди Качество воздуха в Дели остается в категории «очень плохое» Отец Шехлы Рашид заявляет, что она угрожает жизни, студент JNU называет его «избивающим жену» Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в земельном мошенничестве Рошни Смотрите: премьер-министр Моди возносит молитвы в храме Каши Вишванат Начальные школы Ассама открываются с 1 января: министр образования Выборы в GHMC 2020: министр Теланганы К.Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси проголосовали за брата Фарука Абдуллы Мустафу Камала, названного в земельной афере в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье на инцидент в Нагроте " В очень смущающем и шокирующем старте Delhi Capitals в квалификационном матче 1 IPL 2020 против Mumbai Indians, команда увидела, что сама команда упала до 0 из-за 3 за 1,3 овера. Тройка лидеров округа Колумбия, состоящая из Притхви Шоу, Шикхара Дхавана и Аджинкья Рахан, вылетела за утками после того, как иноходцы из МИ Трент Боулт и Джасприт Бумра потерпели поражение в первых двух оверах. Трент Боулт охотился на Притви Шоу и Аджинкью Рахан в первом овете подач ватина округа Колумбия. Джасприт Бумра, который пришел, чтобы выиграть 2-е место, еще больше повредил франшизу из Дели, отправив обратно Шикхара Дхавана в павильон.

MI vs DC Qualifier 1 Live. Это худший старт команды за 13-летнюю историю IPL. Ранее, Deccan Chargers против Chennai Super Kings в 2009 году и Kochi Tuskers против Deccan Chargers в 2011 году, совместно удерживали нежелательный рекорд. Две команды потеряли свои первые 3 калитки на 1. Кроме того, впервые после 2009 года IPL потеряла трех лучших игроков с битой для уток. В 2009 году Chennai Super Kings отказали тройке лидеров Deccan Chargers Адаму Гилкристу, Гершеллу Гиббсу и ВВС Лаксману в открытии их счета.

Delhi Capitals преследуют грандиозную цель – 201 заезд против индейцев Мумбаи в квалификации 1 IPL 2020. Если они проиграют этот матч, им придется выиграть квалификацию 2 у победителя матча между RCB и SRH в пятницу. На момент написания этой истории DC наматывали 42 на 5 из 8 оверов. Чего хотят взволнованные фермеры, и почему Центр может не обязывать? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджиниканта в политике Тамил Наду Избитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди Результаты выборов в GHMC 2020: сторонники TRS проливают молоко Фотография KCR | Смотреть вакцина Covid может быть готова для Индии через несколько недель: премьер-министр Нарендра Моди Циклон Буреви: сильный дождь в Тамил Наду, Керала объявляет о государственных праздниках в 5 районах Си Цзиньпин – диктатор, как Гитлер, Сталин: Сиднейский китайский ученый | Исключительное качество воздуха в Дели остается на уровне «очень плохого». Выборы GHMC в 2020 году: министр Теланганы К.Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси проголосовали за брата Фарука Абдуллы Мустафу Камала, названного в земельной афере в Рошни. Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте " Индейцы Мумбаи обыграли «Дели Кэпиталз» в 57 ранах в квалификации 1 IPL 2020 и вышли в свой шестой финал в четверг в Дубае. После пропущенных 200 пробежек старт DC был просто ужасающим.

У них было 0 из 3 из 1,2 больше, с их тремя лучшими игроками с битой, ушедшими на уток. Партнерство между Маркусом Стойнисом и Axar Patel, состоящее из 71 команды, спасло их от серьезного затруднения, поскольку команда закончила со счетом 143 из 8 по окончании квоты на 20 оверов. На послематчевой церемонии презентации капитан округа Колумбия Шреяс Айер продемонстрировал свое удивительное спортивное мастерство, приветствуя находящуюся в хорошей форме команду мумбаи индейцев. Айер сказал, что это была непростая работа. ""контроль"" Игроки с битой из MI, такие как Кирон Поллард и Хардик Пандья. МИ рано потерял своего капитана, но Куинтон де Кок и Сурьякумар продолжали активно забивать, удерживая подачу.

Они объединились для 62 пробежек. Затем Сурьякумар стал партнером Ишана Кишана перед отъездом на 51. Кирон Поллард, новый человек, выбрался на утке, но затем возникло еще одно партнерство из 39 пробегов между Ишаном Кишаном и Крунал Пандья. Чтобы закончить подачу Мумбаи на высоком уровне, Ишан Кишан (55 *) и Хардик Пандья (37 *) добавили быстрое партнерство в 60 ударов с 30 мячей. ""Все игроки с битой в их команде находятся в отличном контакте, особенно когда Хардик и Поллард выходят из строя, а их игроки с битой высшего порядка имеют полную свободу и находятся в отличной форме. «Так что их нелегко контролировать», – сказал Айер Харше Бхогл.

Кроме того, Шреяс Айер воздержался от высказываний о своей команде негативно, но упомянул, что им придется вступить в следующий матч с твердым настроем. 25-летний игрок по имени Равичандран Ашвин, снявший скальп с 3 калиток всего за 29 пробежек, вызывает восхищение капитана. Айер сказал, что Эшвин играет в интеллектуальные игры с игроками с битой, добавив, что его вклад в план игры также пригодится. ""Очень трудный.

Я не хочу говорить что-то негативное о стороне, но в будущем мы должны убедиться, что у нас есть твердый настрой. Мы были на высоте, особенно на том этапе, когда у нас было две калитки, а их было 110 за 13 или 14 оверов. Вот тогда нам следовало бы заработать больше. ""На этой калитке мы могли бы погнать 170.

Это неотъемлемая часть игры. Каждую ночь не может быть твоей. Мы просто говорим о тех возможностях, которые у нас есть.

Нелегко быть в пузыре и каждый день следовать одному и тому же распорядку. Практика, которую мы приложили, тяжелая работа – это действительно потрясающе. ""Эшвин был великолепен. Он всегда рядом, что-то предлагает команде. Он играет с умами игроков с битой. Приятно иметь его вклад в качестве капитана,"" – заключил Шрейас Айер.

Дели Кэпиталз теперь придется обыграть победителя пятничного матча между Royal Challengers Bangalore и Sunrisers Hyderabad, чтобы выйти в финал IPL 2020. Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязывать Как подготовка к вакцинации против Covid – это возможность сделать Энергоэффективность ПМСП Дилемма Раджниканта в политике Тамил Наду Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди Результаты выборов в GHMC в 2020 году: сторонники TRS поливают молоком фотографию KCR | Смотреть вакцина Covid может быть готова для Индии через несколько недель: премьер-министр Нарендра Моди Циклон Буреви: сильный дождь в Тамил Наду, Керала объявляет о государственных праздниках в 5 районах Си Цзиньпин – диктатор, как Гитлер, Сталин: Сиднейский китайский ученый | Исключительное качество воздуха в Дели остается на уровне «очень плохого». Выборы GHMC в 2020 году: министр Теланганы К.Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси проголосовали за брата Фарука Абдуллы Мустафу Камала, названного в земельной афере в Рошни. Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте " Королевские претенденты Бангалор под руководством Вирата Кохли сразятся с Sunrisers Hyderabad в Абу-Даби в пятницу. К концу схватки в IPL будет на одну команду меньше, так как проигравший будет выброшен из турнира. Контрастные маршруты, по которым обе команды вышли в плей-офф IPL 2020, безусловно, сделают Sunrisers Hyderabad фаворитами на выход в пятницу.

Команда Дэвида Уорнера полна уверенности после того, как их подтолкнули к стене и выиграли последние три матча группового этапа, чтобы выйти в плей-офф. Похоже, что команда Royal Challengers Bangalore под руководством Вирата Кохли рано достигла своего пика и проигрывает четыре подряд подряд в игре «сделай или умри» в пятницу. Им посчастливилось попасть туда после последнего матча группового этапа против «Дели Кэпиталз».

Однако было бы глупо исключать сторону Вирата Кохли из ключевого поединка. Причина, по которой они здесь в финальной четверке, заключается в том, что они очень хорошо играли в начале IPL 2020, где в какой-то момент они, казалось, были командой, которую нужно обыграть. Победитель Eliminator в воскресенье сыграет с Delhi Capitals во 2-й квалификации. Команда Dream11: Дэвид Уорнер (капитан), Вриддхиман Саха, Девдутт Падиккал, Вират Коли (вице-капитан), А.Б. де Вильерс, Кейн Уильямсон, Шахбаз Надим, Юзвендра Чахал, Сандип Шарма, Т. Натараджан, Крис Моррис Royal Challengers Bangalore, предсказанные играющие XI : Джош Филипп, Девдутт Падиккал, Вират Коли (c), А.Б. де Вильерс (нед.), Гуркират Сингх Манн, Вашингтон Сундар, Крис Моррис, Исуру Удана, Мохаммед Сирадж, Навдип Сайни, Юзвендра Чахал Санрайзерс Хайдарабад Прогнозируемый игрок XI: в), Вриддхиман Саха (нед.), Маниш Пандей, Кейн Уильямсон, Абдул Самад, Джейсон Холдер, Абхишек Шарма, Рашид Хан, Шахбаз Надим, Сандип Шарма, Т. Натараджан Чего хотят агитирующие фермеры и почему Центр может не обязывать Как подготовиться к Вакцинация против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджниканта в политике Тамил Наду Потрепанный Конгресс смотрит на тяжелый путь впереди Качество воздуха в Дели остается на уровне «очень плохого» Отец Шехлы Рашид заявляет об угрозе для жизни От нее студент JNU называет его «избивающим жену» Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в мошенничестве с землей в Рошни Смотрите: Премьер-министр Моди возносит молитвы в храме Каши Вишванатх Начальные школы Ассама открываются с 1 января: выборы министра образования в GHMC 2020: министр Теланганы KT Рама Рао, глава AIMIM Овайси отдал голос Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль, упомянутый в земельной афере в Рошни, Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте " Главный тренер Royal Challengers Bangalore Саймон Катич высоко оценил капитанство Вирата Кохли на IPL 2020, сказав, что ему повезло, что он работал с «высокопрофессиональным» капитаном, который очень инвестирует в группу. Бывший новичок Австралии сказал, что большая заслуга в боевом духе RCB в сезоне в ОАЭ должна быть отдана их капитану.

Royal Challengers Bangalore завершили трехлетнее ожидание места в плей-офф, когда подопечные Вирата Кохли вышли в плей-офф IPL 2020.