Home / blog / Генрих Мхитарян 5 Ни разу не вмешивался после первых минут и растворился в анонимности, прежде чем был заменен на часовой отметке.

Генрих Мхитарян 5 Ни разу не вмешивался после первых минут и растворился в анонимности, прежде чем был заменен на часовой отметке.

Генрих Мхитарян 5 Ни разу не вмешивался после первых минут и растворился в анонимности, прежде чем был заменен на часовой отметке.

Эванс забил только второй гол в международном футболе за 11 лет в понедельник вечером, когда Северная Ирландия обыграла Чехию в отборочном матче чемпионата мира.

На вопрос, играет ли он в настоящее время в лучший футбол в своей карьере, Эванс ответил: «Наверное. Я все еще думаю, что смогу это продвинуть. Это моя цель, это моя цель.

«Самое главное, я рад, что ни одно из этих предположений не повлияло на меня. Это сделало меня более решительным, чем когда-либо, стремиться стать лучшим игроком. Я счастлив.’

Это лето было нелегким для семьи Эванса, которая не знала, придется ли им встать на ноги и переехать в Манчестер или Лондон, если «Арсенал» снова присоединится к гонке.

«До того, как у вас появится семья и вы не обосновались, вы не думаете о таких вещах», – сказал Эванс. «Как молодой футболист, ты бы никуда не пошел. Вашей семье труднее, чем вам самому ».

  • Менеджер женской сборной Англии Марк Сэмпсон отвергает тренера Эни Алуко по пожарной безопасности Майкла Магуайра после того, как не смог … “Эвертон” назвал бессмысленного Росс Баркли в составе Лиги Европы … Криштиану Роналду объявлен звездой обложки FIFA 18 … и … .

46 акции

«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» столкнулись в жизненно важной битве за выход в Лигу чемпионов следующего сезона.

Но когда «Юнайтед» выставил немного ослабленную команду, чтобы сосредоточиться на Лиге Европы, Арсен Венгер воспользовался преимуществом, чтобы обеспечить свою первую победу в Премьер-лиге над Жозе Моуринью.

Вот как игроки оценили стадион Эмирейтс.

 

Арсенал (3-4-3)

Петр Чех 7

В этом сезоне попал под критику, но вратарь «Арсенала» выглядел как он сам и отлично помешал Уэйну Руни с близкого расстояния.

Вратарь Арсенала Петр Чех отказал Уэйну Руни Манчестер Юнайтед в прекрасном сэйве в первом тайме

  • «У менеджера« Манчестер Юнайтед »Жозе Моуринью 250 миллионов фунтов таланта … Нападающий« Арсенала »Дэнни Уэлбек говорит, что забивает в ворота старой команды …« Арсенал »2: 0« Манчестер Юнайтед »- СЕМЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРОПУСКАЛИ: … и Дэнни …

1,8 тыс. Акций

Роб Холдинг 6

Это не только первые дни, когда привыкаешь играть в тройке защитников «Арсенала» за «Холдинг», но и всю команду в целом. Не в лучшем виде, но будет улучшаться.

Лоран Косельни 6.5

Получил удовольствие от своей битвы с Энтони Марсьялом, несмотря на то, что ему пришлось принять участие в двух безрассудных испытаниях, чтобы сбить Манчестер Юнайтед вперед. 

Начо Монреаль 6.5

Третий игрок «Арсенала» защитил троих, которые по ходу игры выглядели более сдержанными, а «Юнайтед» был вынужден наносить удары с дальней дистанции во втором тайме.

Алекс Окслейд-Чемберлен забил оба гола на пути к лучшему игроку матча

Алекс Окслейд-Чемберлен 7,5

https://winbees.ru/

Получил выгоду от перехода на 3-4-3 в последние недели в роли крайнего защитника. Всегда угроза продвигается и ставит перед собой обе цели.

Аарон Рэмси 7

Сыграл большую роль в том, чтобы помочь «Арсеналу» выиграть битву в полузащите, и, к сожалению, не попал в протокол и не отдал голевую передачу.

Гранит Xhaka 6.5

Повезло с благоприятным отклонением при открытии счета, но игра полузащитника была одной из его лучших в сложном первом сезоне на севере Лондона. 

Гранит Джака забил свой второй гол в Премьер-лиге за Арсенал во время победы

Киран Гиббс 7

Не так эффективно, как Окслад-Чемберлен на противоположном фланге, но все же сумел выйти вперед и обеспечить ширину на левом фланге. 

Месут Озил 5.5

Еще один спокойный день для немца. Сделал один хороший пробег и кросс, с которым Уэлбек просто не смог связаться, и на этом все. 

Дэнни Уэлбек 7

Кажется, ему нравится забивать голы своего бывшего клуба своим третьим ударом против «Юнайтед», и он очень хорошо выдержал удар головой, сделав счет 2: 0.

Удар головой Дэнни Уэлбека стал его третьим голом в ворота бывшего клуба за столько же игр.

Алексис Санчес 5

Предлагали очень мало во втором тайме после первого периода, когда нападающий выглядел живо, играя перед четырьмя защитниками «Юнайтед».

Управляющий: Арсен Венгер 7

Убедил Венгера Инь в своей первой победе над Жозе Моуринью в Премьер-лиге, впервые с 15-й попытки.

Subs

Фрэнсис Коклен (для Xhaka 76), Оливье Жиру (для Welbeck 84), Эктор Беллерин (для Oxlade-Chamberlain 84) 

 

Манчестер Юнайтед (4-2-3-1)

Давид де Хеа 6

Сделал отличный стоп, чтобы помешать Рэмси в первом тайме, но был бессилен предотвратить быстрый дубль Арсенала во втором периоде. 

Давид де Хеа наблюдает, как Аарон Рэмси забирает мяч после второго гола Арсенала

Аксель Туанзебе 6.5

Заброшенный в самый конец своего дебюта в Премьер-лиге, но не сжался под давлением. По крайней мере, заработал еще одну возможность наверху. 

Фил Джонс 6

Сделал отличный блок, чтобы опровергнуть Уэлбека в первом периоде, и выглядел достаточно остро, учитывая, что защитник не играл в «Юнайтед» почти два месяца.

Крис Смоллинг 6

Возможно, виноват в голе Уэлбека после того, как не смог забрать нападающего «Арсенала», но он выступал вместе с Джонсом в защите только в третьей игре Премьер-лиги в этом сезоне.

Маттео Дармиан 6.5

Не смог выйти вперед за «Юнайтед», но помог свести на нет угрозу со стороны левого фланга «Арсенала» и был точным пасом, который составил 98 процентов.

Маттео Дармиан из “Манчестер Юнайтед” отбивает Месута Озила от мяча на стадионе Эмирейтс

Андер Эррера 6.5

Совершил дорогостоящую ошибку, повернувшись спиной к воротам после удара Джака, в результате чего мяч застрял в сетке над беспомощным Де Хеа. Надо было быть смелее. 

Майкл Каррик 6

Не удалось взять верх в полузащите, и контратаки «Юнайтед» пострадали.

Генриха Мхитаряна 5

Никогда не вмешивался после первых минут и растворился в анонимности, прежде чем был заменен на часовой отметке.  

Хуан Мата 6 

Упустили одну из немногих возможностей «Юнайтед» контратаковать в первом тайме, неудачно простив Чеха.

Уэйн Руни 5.5

Плохой день для капитана «Юнайтед». Упустили отличный шанс забить в первом тайме и большую часть второй провели, стреляя с дальнего расстояния.

Радар Уэйна Руни отключился после того, как Манчестер Юнайтед изо всех сил пытался поразить цель

Энтони Марсьяль 5

Нелегкий день для нападающего, которому не оказывали особого внимания, и который часто быстро закрывался Косельни, когда действительно получал мяч. 

Управляющий: Жозе Моуринью 6

Подобрали ослабленную команду, и хотя у «Юнайтед» были шансы забить в первом тайме, во втором периоде у команды Моуринью было очень мало атакующего импульса.

Subs

Джесси Лингард (для Мхитаряна 60), Маркус Рэшфорд для (Эррера 63), Скотт Мактоминей (для Мата 85)

 

Судья: Андре Марринер (Уэст-Мидлендс) 7,5

Игра была несложной, но его подвели его помощники, когда в первом тайме Уэлбек вывели офсайд после того, как нападающий был свободен внутри штрафной «Юнайтед».

  • «У менеджера« Манчестер Юнайтед »Жозе Моуринью 250 миллионов фунтов таланта … Нападающий« Арсенала »Дэнни Уэлбек говорит, что забивает в ворота старой команды …« Арсенал »2: 0« Манчестер Юнайтед »- СЕМЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРОПУСКАЛИ: … и Дэнни …

1,8 тыс. Акций

Вопрос в том, как далеко в будущем Алекс Окслейд-Чемберлен устанет слышать о «будущем».

Все указывает на то, что такое время быстро приближается. Он знает, что может привлечь к своему столу состоятельных и уважаемых людей, которым увлечены «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», и он знает, что это лето определит, как сложатся следующие несколько лет его карьеры.

В свои 23 года он приближается к важному решению, возможно, самому важному на сегодняшний день, и «Арсенал» не забыл, что уход – это то, что он, очевидно, готов сделать. Этим летом у него останется год действия контракта, и, возможно, потребуется нечто большее, чем просто красивые обещания, чтобы убедить его, когда начнутся переговоры.

Алекс Окслейд-Чемберлен скоро перестанет утомлять слух о «будущем» Арсенала

С интересом со стороны ряда ведущих клубов он знает, что это лето определит его карьеру.

  • Босс «Арсенала» Арсен Венгер предостерегает английский футбол … Месут Озил преуменьшает значение разговоров о летнем выходе и настаивает … Алекс Окслейд-Чемберлен приветствовал бы переход Ливерпуля, поскольку … Арсен Венгер столкнется с крупнейшей битвой в своей карьере в Арсенале …

20 акций

СТАТИСТИКА ЕГО 2016-17 

Матчи – 28 | Голы – 2

Голевые передачи – 7 | Создано шансов – 23 

Точность паса – 82 процента. 

* Вся статистика только из Премьер-лиги * 

Реклама

И вот тут-то и появляются разговоры о будущем, или, более конкретно, обеты свыше о том, что могло бы быть.

Арсен Венгер неоднократно намекал на неуказанный момент, когда Окслейд-Чемберлен получит свое желание занять постоянное место в центре полузащиты, что до сих пор было важным элементом в танце. Это то, чего хочет Окслейд Чемберлен – не игра, которая появляется там время от времени, а обычный игровой автомат, постоянный помощник в группе.

Проблема в том, что он, как правило, был жертвой собственной разносторонности – это показали его недавние выступления на правом фланге в измененной системе Венгера. С тех пор, как в прошлом месяце француз сыграл 3-4-2-1 против «Мидлсбро», Окслад-Чемберлен неизменно остается одним из лучших игроков «Арсенала».  

Он стал одним из постоянных исполнителей Арсенала в системе Арсена Венгера 3-4-2-1.

Игрок сборной Англии, возможно, был лучшим игроком Арсенала против Манчестер Юнайтед

Он превосходно одержал победу над «Манчестер Сити» в полуфинале Кубка Англии и, пожалуй, был лучшим игроком на поле после победы над «Манчестер Юнайтед» на выходных. Две большие игры, два очень больших выступления.

Безусловно, судя по этим свидетельствам, эта позиция хорошо подходит Окслейду-Чемберлену, поскольку он играет в соответствии с его темпом, его готовностью и способностью победить человека.

Это также позиция, где он получает хорошее игровое время – он начал четыре из пяти игр «Арсенала» с момента смены тактики и, как ожидается, снова начнет там в среду против своего бывшего клуба «Саутгемптон». 

Для человека, который раньше периодически появлялся на старте и не был в восторге от этого, эти места в составе будут кое-что значить.

Окслейд-Чемберлен будет счастлив получить регулярные выступления

Но на самом деле центр поля – это то место, где он хочет быть. И Венгер это знает.

Менеджер, со своей стороны, сказал правильные вещи. Например, 25 апреля он сказал: «Он очень хорошо играет на флангах. В будущем, в долгосрочной перспективе, он будет играть в центре полузащиты. 

«То, что он делает сейчас, также поможет ему стать успешным центральным полузащитником. Но на данный момент я чувствую, что эта роль крайнего защитника ему вполне подходит.

«Прежде всего он может использовать свою силу. И это ему тоже подходит, потому что он смотрит на игру, когда получает мяч. Это совсем другой вид игры: быть отмеченным кем-то, избавиться, повернуться и идти вперед или встретиться лицом к лицу с игрой.

Венгер знает, что Окслейд-Чемберлен в будущем хочет играть в центре полузащиты.

«Я думаю, ему комфортно, когда он бежит на людей и когда мяч у его ног».

Это основано на комментариях от 7 апреля, когда Венгера спросили о долгосрочной цели – предоставить Окслейду-Чемберлену центральную позицию: «Я так думаю. Я играл с ним несколько раз несколько лет назад, и я думаю, что он преуспел. Когда я не играл с Озилом, мне пришлось искать комбинацию с ним в центре полузащиты. 

«Он оскорбительный. Вы также можете видеть, что он парень, который может выйти из-под давления. У него есть навыки дриблинга и ускорения, которые могут вывести вас из строя. Он может проникнуть. В полузащите это важно.

«Иногда я чувствовал, что на фланге он выбывает из игры, но в середине он более сосредоточен. Он должен быть вовлечен в игру ».

Французский менеджер часто положительно отзывался об Оксладе-Чемберлене в центре.

Итак, вопрос в том, когда – когда будущее станет настоящим? Когда действительно произойдет переключение?

Венгер, несомненно, почувствовал бы себя вправе на фоне недавних выступлений Окслейда-Чемберлена удерживать его на позиции. В этом смысле Окслад-Чемберлен, возможно, даже усложнил своей формой перемещение его.

Но Окслейд-Чемберлен в равной степени может чувствовать себя вправе требовать большего доверия и известности в середине.

То, насколько далеко он готов зайти в этом разговоре, может иметь большое значение для решений, принятых этим летом.

Он будет счастлив играть, доволен своими выступлениями, но Окслейд-Чемберлен захочет большего доверия.

  • Босс «Арсенала» Арсен Венгер предостерегает английский футбол … Месут Озил преуменьшает значение разговоров о летнем выходе и настаивает … Алекс Окслейд-Чемберлен приветствовал бы переход Ливерпуля, поскольку … Арсен Венгер столкнется с крупнейшей битвой в своей карьере в Арсенале …

20 акций

«Челси» отправился в «Кристал Пэлас» на ранний старт в субботу днем, добиваясь 11-й победы подряд в Премьер-лиге.

Подопечный Антонио Конте уже гарантировал себе первое место в Рождество, поскольку «синие» стремятся получить свой первый чемпионский титул с сезона 2014/15.

Конечно, в наши дни каждый удар, крик, крик и плевок фиксируется и мгновенно передается по всему миру для миллионов поклонников, но всегда происходит много всего, что даже самый внимательный фанат пропустил в первый раз. 

Как всегда, Sportsmail всегда под рукой, чтобы спасти положение, собирая лучшее (и худшее) из всех действий, которые вы пропустили из Selhurst Park. 

Диего Коста вывел «Челси» вперед после первого перерыва, и этого было достаточно, чтобы «синие» выиграли 11 раз подряд над «Кристал Пэлас».

Испанский нападающий отмечает 13-й удар в сезоне с Сезаром Аспиликуэтой

Босс Челси Антонио Конте выглядел особенно довольным голом Косты в первом тайме

  • “Челси” проигрывает Диего Коста в матче “Дня подарков” с “Кристал Пэлас” 0: 1 Премьер-лига “Челси” В прямом эфире: Диего Коста …

 

Не получил самого туманного 

Футбольные фанаты – выносливые старые души. Они выдержат дождь, мокрый снег и снег, просто чтобы посмотреть, как играет их команда, в надежде оказаться там и увидеть их победу. 

Матч «Челси» с «Кристал Пэлас» прошел под покровом лондонского тумана

Только одно может их победить. А это … ТУМАН. Это их криптонит. 

В субботу Лондон был покрыт густым туманом, что означало, что видимость игры была не идеальной. 

Мы не будем рассказывать вам остальную часть истории. Хорошие люди Твиттера сделают это за нас, и мы заранее приносим извинения за ужасную шутку официального аккаунта Crystal Palace, которую вы собираетесь прочитать:  

 

Зная меня, зная тебя, Заха 

Либо Вилфрид Заха действительно не любит стоять в стенке, когда вот-вот будет исполнен штрафной, либо он не очень любит рефери Джона Мосса. 

На 26-й минуте Мосс наказал нападающего в хорошей форме за вызов на Eden Hazard. 

Вилфрид Заха выражает свое пренебрежение решением судьи Джона Мосса о назначении штрафного удара

Оттуда дела пошли маленькому Питу Тонгу. 

Сначала Заха поспорила с Моссом после вызова, вот так: 

Затем он поспорил со своими товарищами по команде, которые пытались (но потерпели неудачу) организоваться до того, как прозвучал штрафной:

Затем он снова начал спорить с Моссом: 

Тогда он не выглядел счастливым и еще некоторое время после этого продолжал болтать про себя: 

К счастью для Мосса, «Челси» не забил. В противном случае ему пришлось бы найти способ обогнать Заху, и, честно говоря, этого не произойдет. 

 

Виллиан, это было действительно ничего 

Фанатам «Челси» не на что жаловаться в наши дни, не так ли? Их команда летает, у них отличный менеджер, Иден Азар и Диего Коста снова в своих силах, и титул может быть на подходе в мае.