Home / blog / Все начинают одинаково, предыдущие результаты ничего не значат.

Все начинают одинаково, предыдущие результаты ничего не значат.

Все начинают одинаково, предыдущие результаты ничего не значат.

«В то же время все имена, которые были связаны с нами, – это игра в угадывание для журналистов, пытающихся угадать игроков, которые не соответствуют действительности.

«То, как мы работаем, понятно; я, моя команда и мои игроки сосредоточены только на игре, и клуб готов действовать, если мы думаем, что это лучшее решение, которое у нас есть ».

Мексиканский нападающий Рауль Хименес выразил желание летом перейти от аренды “Бенфики” в постоянную сделку.

Нуно был впечатлен усилиями 27-летнего футболиста, который на данный момент забил шесть голов в Премьер-лиге, но призвал нападающего продолжать в том же духе.

Мексиканец Рауль Хименес выразил желание сделать перевод займа у Бенфики постоянным

«Мы должны принять решение, когда мы должны это сделать – и этот момент – конец сезона», – сказал босс «Волков» на пресс-конференции, о которой сообщил клуб.

«На данный момент у Рауля все очень хорошо, и он должен поддерживать этот уровень интенсивности, высокие стандарты, которые он ставит на каждой тренировке и каждой игре, чтобы он мог хорошо выступать в день соревнований».

Нуно уверен, что «Волки» смогут сплотиться без защитника Вилли Боли, который начинает трехматчевый диск после красной карточки в поражении от «Манчестер Сити» в понедельник вечером.

«Я обнаружил, что когда в команде не хватает игроков, у них должен быть менталитет, чтобы справляться с такими моментами, и у нас это есть», – сказал он.

«Мы думаем об этом»: «Манчестер Сити» рассматривает …

Поскольку “Арсенал” и “Челси” встречаются в противостоянии первой четверки, как …

«Арсенал» дважды наблюдал за нападающим «Браги» Франсиско Тринкао …

Трансферное окно Премьер-лиги: Ваш всеобъемлющий …

Долгосрочное будущее Оле Гуннара Сульшера можно определить к 12 дням февраля как

Манчестер Юнайтед

столкнуться с трудностями в

премьер Лига

,

Лига чемпионов

и Кубок Англии. 

Временный тренер из Норвегии, который привел свою команду к восьми победам подряд, в первые несколько недель на «Олд Траффорд» с комфортом провел с «Манчестер Юнайтед» против таких игроков, как Кардифф, Ньюкасл и Хаддерсфилд. 

Сульшер доказал, что он не трюк, одерживая победы над севером.

Лондон

дуэт «Тоттенхэм» и «Арсенал», но жеребьевка Кубка Англии в понедельник вечером означает, что ему пришлось нелегко, что может решить его будущее. 

Игроку Оле Гуннара Сульшера в “ Манчестер Юнайтед ” трижды подряд ждут сложные испытания в феврале 

Сульшер сумел извлечь максимум из своих игроков после замены Жозе Моуринью

«Я не мечтаю о четверке лучших – мы здесь за трофеями»: …

“Манчестер Юнайтед” полон решимости “поразить главного врага Калиду …

Жеребьевка пятого раунда Кубка Англии – Челси встретится с Манчестер Юнайтед в …

Манчестер Юнайтед предлагает Эшли Янг новый 12-месячный контракт …https://freetibet.ru/

469 акций

ТРУДНЫЙ БЕГ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 

12 февраля: МЮ – ПСЖ

17/18 февраля: Челси – МЮ (дата уточняется)

24 февраля: МЮ – Ливерпуль

27 февраля: Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед 

2 марта: МЮ – Саутгемптон

6 марта: ПСЖ – МЮ

10 марта: Арсенал – МЮ

16 марта: Манчестер Юнайтед – Манчестер Сити 

Реклама

12 февраля «Манчестер Юнайтед» примет французского гиганта «Пари Сен-Жермен», а затем сразится с «Челси» на «Стэмфорд Бридж» в пятом раунде Кубка Англии. 

Эта ничья, скорее всего, состоится в воскресенье 17 февраля или в понедельник 18 из-за матча Лиги Европы «Челси» с «Мальмё», который состоится в четверг вечером. 

После этого Сульшер будет надеяться на то, что «Ливерпуль» не сможет претендовать на титул, когда 24 февраля подопечные Юргена Клоппа посетят «Олд Траффорд». 

Нынешний босс «Юнайтед» сказал, что выиграть трофей важнее, чем попасть в первую четверку перед следующим матчем его команды с «Бернли» в Премьер-лиге. 

Он сказал: «В« Манчестер Юнайтед »всегда нужно стремиться к победе в лиге.

«Мы не можем сделать это в этом году, но мы должны вернуться к вызову. У нас есть Лига чемпионов, у нас есть Кубок Англии, мы не можем просто сказать, что у нас есть четверка лучших, и все. 

Килиан Мбаппе (справа), Анхель ди Мария (слева) и Ко встретятся с Юнайтед 12 февраля

Ливерпуль Юргена Клоппа перейдет на сторону Сульшера через 12 дней после матча Юнайтед с ПСЖ

«Мы на данный момент шестые, так что мы далеко от лучших команд. На данный момент нам сложно войти в тройку лидеров.

«Речь идет о реорганизации и начале следующего сезона, чтобы быть готовым бросить вызов и набрать больше очков».

После 12 дней, которые могут оказаться решающими для Сульшера, «Юнайтед» встретится с «Кристал Пэлас» и «Саутгемптоном» в Премьер-лиге.  

Затем наступает ответный матч в Лиге чемпионов против ПСЖ, прежде чем команде Сульшера предстоит сразиться с «Арсеналом» на стадионе «Эмирейтс» и «Манчестер Сити» на «Олд Траффорд». 

Если он пройдет эти испытания, Сульшер может получить работу своей мечты на постоянной основе.  

«Я не мечтаю о четверке лучших – мы здесь за трофеями»: …

“Манчестер Юнайтед” полон решимости “поразить главного врага Калиду …

Жеребьевка пятого раунда Кубка Англии – Челси встретится с Манчестер Юнайтед в …

Манчестер Юнайтед предлагает Эшли Янг новый 12-месячный контракт …

469 акций

Одна вещь, которую Гарет Саутгейт продемонстрировал после прихода к власти в Англии, – это смелость всегда принимать собственные решения.

Выбрав более слабую команду против Бельгии, он сделал огромный выбор, и мы скоро увидим, принесет ли это великолепные дивиденды или эффектно обратный эффект.

Его выбор для этой игры может оказаться мастерским ходом, но это не тот подход, который я бы выбрал.

Гарет Саутгейт (слева) выглядит расслабленным, когда болтает с Джорданом Хендерсоном (справа) перед матчем во вторник.

Поражения Испании и Дании означают одно поражение России, Хорватии, …

Джесси Лингард играет в боулинг с приятелем из Англии Маркусом …

Гарет Саутгейт считает, что фанаты Англии снова влюблены в …

Сборная Англии на чемпионат мира пожертвует гонорары за международные матчи …

В Твиттере я написал перед игрой: «Чемпионат мира – это стремление к успеху и победе в следующей игре. Англия должна подготовиться и подойти к этой игре с Бельгией так, как если бы это был матч на выбывание – возглавьте группу и только потом подумайте И поговорите о своем следующем сопернике. Это такая важная игра, чтобы сохранить импульс ».

Вместо этого выбор послал неправильный сигнал оппозиционным странам, независимо от того, на какой стороне ничьей оказалась Англия. Самое главное, он отправил неверное сообщение игрокам. 

Возможно, баббл не лопнул полностью, но Саутгейт и некоторые игроки впоследствии казались немного сдутыми.

Большие турниры – это все, чтобы делать громкие заявления и держать другие команды в состоянии некоторого страха и трепета, и я боюсь, что бывший тренер и патриот во мне снова всплыл в четверг вечером, и я не мог спать. Я не понимал смысла того, что только что смотрел.

Для Саутгейта это, должно быть, была любопытная и отвлекающая ситуация, в которой он оказался. Я не сомневаюсь, что втайне он предпочел бы сразиться с Бельгией в первой или второй игре и броситься друг на друга, оставив один из других матчей на сделайте несколько изменений и отдохните пару игроков.

Выбор Саутгейта для игры с Бельгией послал неверный сигнал оппозиционным странам

Напротив, вечер четверга был первым шансом по-настоящему проверить эту сборную Англии и увидеть, насколько они хороши перед напряженными этапами плей-офф, независимо от того, отдохнули ли ключевые игроки Бельгии. Можно было так много добиться, но эта возможность была упущена.

Однако то, с чем я действительно борюсь, – это гораздо более важный вопрос. За последние два десятилетия Англия почти не достигла славы на турнирах, но зря тратила время и силы и отвлекалась на мысли о возможных четвертьфиналах и полуфиналах.

Даже не ходи туда, просто выиграй следующий матч, а потом следующий. И кто вообще мог подумать, что Колумбия каким-то образом окажется легким маршрутом, одной из лучших атакующих команд в мировом футболе и стороной, которая вышла в олимпийский четвертьфинал? Никому из участников 1/8 финала чемпионата мира не повезет.

Единственная команда, которая будет наслаждаться всем этим, – это Колумбия – какая большая мотивация, чем команда Англии, считающая, что играть с ними – это более легкий путь к славе!

Я бы с удовольствием возглавил сборную Колумбии на этой неделе, напоминая своим игрокам, что Англия их не уважает. Это будут знать и игроки сборной Англии. Держитесь за шляпы во вторник вечером, потому что, если Англия считает, что Швеция или Швейцария являются более легкими для четвертьфинала, вы можете держать пари, что Колумбия тоже.

Единственная команда, которая будет наслаждаться оптимизмом Англии, – это Колумбия перед матчем во вторник.

И все же кто сказал, что Саутгейт мог просто назвать это правильным? Тренеры и команды оцениваются исключительно по конечным результатам и результатам, и эта история еще не закончена.

Я вижу плюсы. Большая часть его Gun XI свежа и хорошо отдохнула после игры в Панаме, дополнительный день перед раундом 16 может быть полезен для подготовки к тому, что может предложить Колумбия, и меньше путешествий.

Но я не верю, что фитнес – это проблема. На самом деле я впечатлен подготовкой этого отряда. 

Нет необходимости использовать фитнес как повод для отдыха игроков – это чемпионат мира, и ваши лучшие игроки должны хотеть и иметь возможность играть каждую минуту. Нет никакого преимущества в том, чтобы просто дать игрокам отряда игровое время.

Я был поражен тем, как бывшие игроки использовали единство в команде в качестве причины для выбора Саутгейта – ну, если это то, что создает единство, у нас нет шансов – единство – это просто все, что от них требуется, чтобы выиграть следующий матч даже если это просто несёт бутылку с водой.

Не нужно использовать фитнес как повод для отдыха игроков – это чемпионат мира по футболу.

Турнирный спорт действительно оживает, когда вы доходите до стадии плей-офф, и что всегда происходит, когда вы внезапно умираете, так это то, что аутсайдеры повышают свою игру, а так называемые более слабые стороны действительно активизируются, это их финал чемпионата мира и, не ошибитесь, это финал чемпионата мира по футболу в Колумбии.

Еще на чемпионате мира по регби 2003 года наша первая игра на выбывание с Уэльсом была для нас очень грубым пробуждением.

После победы в решающем бильярдном матче против Южной Африки во втором из четырех групповых матчей мы наслаждались довольно комфортной подготовкой к деловому концу турнира.

Мы играли с Уэльсом, с командой, которую мы обыграли со счетом 26: 9 в Кардиффе в «Шести нациях», а затем похоронили вместе с нашей второй командой на разминке перед поездкой в ​​Австралию. Что не имело значения, поскольку Уэльс врезался в нас в Брисбене. 

Это был их финал чемпионата мира, и, проиграв 10: 3 в начале второго тайма, нам действительно нужно было найти другую передачу.

Джейсон Робинсон произвел нечто особенное, чтобы создать попытку Уилла Гринвуда, а Джонни Уилкинсон начал обыгрывать пенальти, когда Уэльс почувствовал давление и допустил ошибки.

На чемпионате мира по регби 2003 года наша первая игра на выбывание с Уэльсом стала для нас серьезным пробуждением.

Джейсон Робинсон создал нечто особенное, чтобы создать попытку Уилла Гринвуда.

Мы выстояли, но это был шок для системы, вот что происходит, когда вы вступаете в плей-офф. Все начинают одинаково, предыдущие результаты ничего не значат. 

Саутгейт ясен и честен, и я считаю, что у него все еще есть повод для оптимизма, если он должным образом объясняет игрокам свои решения по игре с Бельгией. 

Если они «поверили» этому решению и не будет продолжительного недовольства по этому поводу, то великий чемпионат мира все еще впереди для Англии.

Саутгейт и Англия должны доверять проделанной ими работе и быть уверенными в том, что они принесут свою лучшую игру в матч с Колумбией, но любая команда, которая возглавит свою группу на чемпионате мира, не собирается отказываться от игры, особенно если оппозиция считает их фаворитами.

Было много чего восхищаться тем, как Саутгейт проделал свою работу. Как бывший игрок сборной Англии, он очень опытен, но не настроен по-своему и открыт для инноваций.

Саутгейт ясен и честен, и я считаю, что есть еще много поводов для оптимизма.

Он не «футбольный парень» с туннельным видением, который считает, что что-то всегда нужно делать определенным образом. Он держит глаза и уши открытыми. Мне нравятся стандартные правила Англии, и меня впечатлило то внимание, которое Саутгейт уделяет этому.

Он отправился в НБА, чтобы увидеть, как великие баскетболисты и команды находят себе место на маленькой, переполненной площадке, как бегуны-ловушки могут увести защитников и освободить пространство.

Звезды НБА тренируют эти движения днем ​​и ночью. Саутгейт знает цену стандартным играм, и в этом суть его подхода, это то, что Англия так хорошо сделала в первых двух играх.

Баскетбол – это почти серия стандартных игр. Каждый раз, когда соперник набирает очки, вы возобновляете игру с мячом в задней части корта, вы возобновляете игру со стороны корта, когда мяч выходит за пределы площадки или когда фиксируется фол. У вас есть безграничные возможности контролировать игру.

Босс сборной Англии открыт для инноваций и черпал вдохновение из баскетбола для стандартных игр.

Регби – то же самое, и Саутгейт был в гостях в Пеннихилл-парке, чтобы увидеть, как тренируется Англия, и поговорить с Эдди Джонсом. Схватки, коридоры, перезапуски, пенальти, пенальти на касание. Регби может быть плавным, но на базовом уровне он также очень структурирован.

Все это хорошо и, несомненно, весело. У меня был год профессионального футбола, я квалифицированный футбольный тренер и любил каждую минуту.

Мне ясно, что футбол является величайшей игрой в мире благодаря его простоте, поэтому болельщики во всем мире любят его и могут объединяться на чемпионатах мира.

Таким образом, тренировать на чемпионате мира нужно для того, чтобы быть суперорганизованным, но самый важный навык – это правильно делать выбор и действительно хорошо управлять своей командой. Надеюсь, что главный урок, который усвоил Саутгейт, заключается в том, как упростить основы.

Саутгейт проделал огромную работу по снижению давления за последние шесть месяцев.

Динамика изменилась, сейчас мы опустились до последних 12 наций, оставшихся после вчерашних матчей 1/8 финала. Ему понадобятся большие личности команды, чтобы активизировать свою деятельность.

Саутгейт проделал огромную работу по небольшому снижению давления за последние шесть месяцев, но теперь это происходит в виде торрентов.

Это плей-офф чемпионата мира, и, несмотря на Бельгию, я уже давно не так взволнован тренером сборной Англии и его группой игроков.

Они построили настоящую связь со страной, и все еще есть возможность на всю жизнь. Но здесь нет укрытия, здесь команды-чемпионы находят способ победить. Я не могу ждать. 

Поражения Испании и Дании означают одно поражение России, Хорватии, …

Джесси Лингард играет в боулинг с приятелем из Англии Маркусом …

Гарет Саутгейт считает, что фанаты Англии снова влюблены в …

Сборная Англии на чемпионат мира пожертвует гонорары за международные матчи …

Юрген Клопп

отказался подробно описать ситуацию, касающуюся своего № 2 Желько Буваца, который был связан с 

Арсен Венгер

в конце сезона.

В

Ливерпуль менеджер

отмахнулся от любых вопросов во время пресс-конференции во вторник днем ​​перед его стороны

Лига чемпионов

полуфинальный ответный матч против Ромы. 

«Мы сделали заявление клуба, это все, что мы говорим на данный момент.